三峡大学经济与管理学院

关于申报2019年宜昌市社科联专项委托课题项目的通知

发布时间:2019-03-28    点击:


 

为提升我院教师的科研及社会服务能力,经学院积极努力争取,宜昌市社科联决定由我院承担4项专题研究工作。专题项目形成的研究报告将呈送相关市领导参阅,同时优秀成果可作为本年度湖北省社科联湖北思想库项目的备选项目优先推荐。

 

宜昌市社科联对每项专项委托课题给予3000元资助,同时学院将此项目纳入院内资助项目立项(教授或博士资助4000元,其余人员资助6000元)。请有意申报的老师41日上午12:00前将申报书(电子及纸质版3份)交学院科研及科学办公室(G1609),由学院学术委员会评审决定每项专题承担的课题组(每一专题由1个课题组承担),并上报宜昌市社科联。

 

: 2019年宜昌市社科联专项委托课题:

 

1、宜昌深放管服革促进营商环境持续优化研究

 

2、宜昌推动民营经济高质量发展路径研究

 

3、宜昌防范化解重大风险长效机制研究(可偏经济风险和金融风险)

 

4、发展宜昌大数据产业研究

 

备注:请申报老师严格按照上述题目撰写申请书,并按宜昌市社科联项目申报书模板提交材料。

 

 

                              科研及学科管理办公室

 

                                2019328

 


上一条:关于印发《宜昌市2019年社会科学研究课题申报指南》的通知

下一条:关于开展2019年度湖北省科学技术奖提名工作的通知

关闭