党支部党费缴纳制度(试行)

 
 
      按期缴纳党费是每个党员光荣的、应尽的义务和责任,也是党员关心党的事业的具体表现。为强化党员意识和组织观念,提醒每位党员牢记党的宗旨和党性原则,本支部特制定了明确的党费缴纳制度。
      缴纳时间:学生党支部按月收取;教师党员按季度收取。
      缴纳金额:学生党员每人每月二角。教师党员按人事处基本工资的前两项按学校党委要求收取。
      收缴要求: 不许一次性交纳几个月的党费,不许代交党费。如经发现有违反上述规定的,给予党内批评教育。 无故迟交、不交,一次给予口头批评,三次以上(含三次)者,给予通报批评。因故迟交    者,应主动向党支部说明原因。 组织委员负责定时收缴党费,并作好党费收缴纪录。

      注:本制度从公布之日起实行,并在工作中不断完善,对经济与管理学院所有党支部党员有效。

 

                                                                        中共三峡大学经济与管理学院委员会
                                                                          二O一三年三月