我院举行2018年秋季学期师生交流座谈会

2018-11-09 15:38:35     浏览次数:

 

(通讯员 郭雪 /文)118日下午,2018年秋季学期师生座谈会在经管楼G1611举行,本次座谈会主题是加强师生交流、解决同学们在学习和生活方面遇到的问题。秦朝钧副院长、教学督导员罗善翠教授以及经管学院部分大一、大二学生参加了座谈会。

为全面了解学生在学校学习生活中遇到的困难,增强老师和学生之间的交流,改善老师在教学中存在的问题,秦朝钧副院长和罗善翠教授认真详细的记下了同学们目前在学业和生活方面存在的问题,并一一做出了解答。

秦院长以学院目前的实际情况出发,针对学生提出的是否可以增加课程数量,是否能够加强知识竞赛的宣传力度等问题做出了令同学们满意的答复。他还鼓励同学们多去图书馆自习,并将自己的学习经验传授给大家。

罗善翠教授以自身经历为原型,鼓励同学们多读书,读好书,不断加强英语口语水平,争取在大学一、二年级就努力通过大学生四六级。要不断增强自己的专业能力与素养,努力学习不断奋斗,做一个对社会有用的人。

最后,秦院长叮嘱同学们,学习没有捷径,只要肯下功夫就没有拿不下的难关,一定要好好珍惜大学四年的学习时光。