球场披荆斩棘,经管再展雄风

2018-10-29 22:22:16   程慧   浏览次数:

(通讯员 文/张宇琦 图/张俊贤)2018年10月29日:为进一步推动我校篮球运动的开展,改善学生体质状况,增强学生身体素质,营造浓郁的校园体育文化氛围。我校研究生院决定于2018年10月15日启动阳光运动月系列活动之一的“2018三峡大学研究生篮球联赛”活动。经济与管理学院和计算机与信息学院于2018年10月29日在欣苑篮球场开始第三场篮球赛。

 

中午十二时,比赛在响亮的哨音中正式开始,我院唐宁、郭明旺、宋琦、谭伟、刘汉卿五位队员作为首发阵容亮相。开场不到五分钟,21号刘汉卿以迅雷不及掩耳之势赢得一个漂亮的三分首球,引来全场欢呼。我方士气大增,计信也不甘示弱,随后的半小时内双方你来我往,交替进球,使比赛以16:16的比分进入胶着状态,随后双方又都因罚球将比分逼至18:18后结束上半场比赛。下半场我方主力球员99号艾力上场,接连四个进球将比分拉至33:26,随后我方队员愈战愈勇:10号唐宁完美进驻三分球,1号郭明旺,7号宋琦,8号谭伟相继进球,展现出无缝对接的团队配合能力。比赛最后五分钟,99号艾力以三连进完美收官,将比分定格在42:35。队员们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声,奋勇拼搏的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论球员观众,只要参与进来,都能感受到运动的无限魅力。

   

    这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了课余生活,创造了展现自我的机会,展示了团结、和谐、勇于拼搏的当代研究生的精神风貌。