我院在三峡大学第十八届校运会中取得优异成绩

2018-10-28 21:25:02   杨叶   浏览次数:
   (通讯员 陈宇坤 程佳佳 图/文1026日下午4点,三峡大学体育节暨第十八届田径运动会闭幕式在中心体育场成功举行。三峡大学校党委书记李建林、校长何伟军、副校长主悔、王炎廷等领导以及全体运动员共同参加了本次闭幕式。本次活动由体育运动委员会秘书长杨宇飞主持。   
         闭幕式伊始,副校长王炎廷为本次运动会致闭幕词。他首先向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和集体表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的全体工作人员和裁判员致以诚挚的问候和衷心的感谢。同时,他指出,“体育赛事的竞争,不仅仅是体能和技能的竞争,更是毅力和意志的竞争”,他希望广大师生加强运动锻炼,增强健康体魄,培养坚韧不拔的意志和顽强拼搏的作风。    
         致辞过后,总裁判长宋经保宣布本届体育节各项比赛的总成绩及获奖名单,并由各领导为获奖同学和集体颁发奖杯、奖状。经过激烈的角逐,我院在新生杯足球赛与女子篮球赛中勇夺冠军,在女子跳远项目中取得第三名,同时,在其他项目的比拼中,经管健儿们也顽强拼搏,奋勇争先,取得优异的成绩。      
    本次运动会不仅为同学们搭建了一个展现自我的平台,调动了大家参加体育运动的积极性,培养了集体主义精神和顽强拼搏的意志;同时,在促进我校体育文化建设,弘扬阳光向上的奥林匹克精神上也具有重要意义。