“四院联谊”晚会浓情上演

2018-10-18 21:30:47   程慧   浏览次数:

 


(通讯员 文/张俊贤 图/张宇琦)为丰富研究生课余生活,加强各院同学交流了解,经济与管理学院、机械与动力学院 、文学与传媒学院与外国语学院共同组织的四院联谊晚会于20181018日晚6:30在大学生活动中心浓情上演。各学院老师代表出席了晚会,来自四个学院的180名新生同学共同观赏了这场视觉盛宴。


  

 

 乐起舞动,热烈的开场舞《babe》拉开了晚会的序幕,演出人员的舞步娴熟而动感,配合十分默契。我院宋枳彤、皮凌霄两位同学带来的rap合唱《飘向远方》瞬间就将晚会气氛推向了高潮,使观众感受到浓浓的青春氛围。别出心裁的节目《配音show》在模仿电视节目《声临其境》的基础上,更是演绎了大家来到三峡大学之后的一系列生活实事,引起了同学们的强烈共鸣。我院带来的小品《我的路》表现了艺考过程的趣事,通过与台下观众的频频互动,引起了一片笑声。节目《青春恋曲》将古典乐与朗诵完美结合起来,娓娓道来青春的故事。中国风舞蹈《浪人琵琶》的表演者用婀娜的舞姿向观众展现了古韵古香的舞蹈之美。劲爆的舞蹈《My trap card》展现了三种不同的舞蹈,再次炒热现场气氛。四个学院共同带来的歌曲串烧引得全场同学们默契合唱,全场洋溢起温情的气氛。最后,晚会在体现团结的游戏《两人三足》中拉下了帷幕。主持人向老师与全体同学送出了对崭新的研究生学习生活的美好祝福,希望大家在未来的日子里披荆斩棘,勇往直前。


   欢快的舞蹈、幽默的小品、嘹亮的歌声和别出心裁的朗诵尽情地展现了四个学院同学们朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。晚会不仅给了各个学院的同学们相互交流的机会,也为大家迎接未来的研究生生活献上了一份贺礼。