经济与管理学院第十五届院运动会圆满结束

2018-09-28 17:27:40   杨叶   浏览次数:

    (通讯员 图/赖苑君 文/王雅琪)为增强学生体质,调动新生参加体育活动的积极性。9月27日,经济与管理学院第十五届运动会在中心体育场顺利举行。学工办主任冯方、团委书记杨叶、2018级辅导员刘进梅以及2018级全体新生参加了本次活动。

    伴着激昂铿锵的国歌声,迈着矫健的步伐,旗手与各班方队自信满满的走过主席台。经济与管理学院第十五届院运动会正式拉开了帷幕。

    冯方老师代表学院为运动会致开幕词。她希望同学们能够积极响应时代号召,参与到锻炼的行列中,在锻练中增强自己体质,提高综合素质。同时也要求大家严格遵守比赛规则,赛出公平,赛出能力。最后,冯方老师祝愿本次运动会圆满举行,希望大家在赛场上团结协作,勇敢拼搏,用行动创造奇迹,展现出我院勇敢拼搏的良好精神风貌。

    随后,裁判员代表和运动员代表分别带领大家进行宣誓。裁判员代表表示将遵循“公平、公开、公正”的原则,一丝不苟,秉公裁判;运动员代表也表示会秉持我院“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,全身心投入比赛中。

    宣誓完毕,各项竞赛也开始相继有序的进行。比赛场上,运动员们个个斗志昂扬,奋力拼搏,他们勇争第一,绝不放弃,彰显了经济与管理学院学子拼搏奋斗的不服输精神,体现出我院同学高度的责任感和荣誉意识。此外,工作人员为运动员们拿衣送水、贴心服务,同学们陪同参赛员一起奔跑,为他们加油鼓劲,摇旗助威,他们的努力与付出,都为这次运动会的正常有序进行提供了有力保障。

    本次运动会的举行,不仅锻炼了同学们的身体素质,磨练坚强的意志品质,也为大家提供了一个相互了解,增进友谊的平台,有利于培养团结协作的精神,增强同学们的归属感和集体荣誉感。同时,也展现了我院良好的精神风貌,弘扬了勇敢拼搏的运动精神。