广东工业大学经济与贸易学院唐更华副院长一行来访我院

2018-09-14 15:57:46   赵国莲   浏览次数:

(通讯员 赵国莲  段跃芳文图)  2018914日上午,广东工业大学经济与贸易学院唐更华副院长一行3人来访我院,主要就经济学专业建设、实验室建设和校外实践基地建设等与我院进行了交流。学院党委书记贾立敏教授、院长田野教授、副院长段跃芳教授和秦朝钧副教授、经济系陈祥升老师和实验室汪静老师参加了交流会。会上田野院长介绍了经济与管理学院整体情况以及教学、科研、社会服务的进展情况,段跃芳副院长主要介绍了科研、留学生教育和国际合作与交流的基本情况,秦朝钧副院长主要介绍了学院建立校外实习实践基地的做法与经验,陈祥升老师介绍了经济学专业特别是国际经济与贸易专业的建设情况,汪静老师介绍了学院实验室建设的基本情况。唐更华副院长介绍了广东工业大学经济与贸易学院科研、教学、实验室建设情况,对经管学院各方面取得成就表示赞赏,希望双方取长补短,共同发展。双方同时就学院各项事业发展过程中一些难点与重点问题进行了讨论。会后,唐院长一行参观了学院实验室,并就实验室建设的经费申请、实验室使用与维护等汪静老师进行了现场交流。通过本次交流会,加深了双方的了解,为今后加强合作奠定了良好基础。