宜昌自贸片区管委会领导来院洽谈共建宜昌自贸区研究院

2018-09-07 15:13:19     浏览次数:

        

96日下午,宜昌自贸片区管委会孙孝华局长一行3人来我院就与三峡大学共建宜昌自贸区研究院相关事宜进行协商。何伟军校长、学院贾立敏书记、田野院长、段跃芳副院长、科研及社会服务办公室负责人、相关教师参加了会议。 

会上,孙孝华局长介绍了共建宜昌自贸区研究院的重大意义,希望三峡大学充分发挥人才资源优势,为推进宜昌自贸片区改革与建设提供强大智力支撑,推进宜昌自贸片区发展走在全省乃至全国的先进行列。贾立敏书记、田野院长、段跃芳副院长分别发言,就宜昌自贸区研究院主要职责、组成、运行机制等内容展开探讨。 

何伟军校长对自贸片区管委会给予三峡大学的信任表示感谢,强调宜昌自贸区研究院是三峡大学服务宜昌发展的重要平台,学校一定会大力支持研究院开展工作,并要求研究院要以自贸片区管委会战略目标为导向,建立良好运行机制,加强双方沟通协调,高水平高质量地建设好宜昌自贸区研究院。 

双方同意进一步完善相关内容并尽快签署共建协议,共同推进宜昌自贸区研究院建设与发展。