经济与管理学院关于开展2018届优秀毕业研究生评选工作的通知

2018-05-07 10:16:00     浏览次数:

/upfile/20180507102410_478.docx/ 

upfile/20180507102411_609.docx

 /upfile/20180507101854_828.docx

2018届毕业研究生:

            为进一步促进校风、学风建设,鼓励研究生健康成才、全面发展,营造创先争优的良好氛围,激励毕业研究生在新的工作岗位上开拓进取,力创佳绩,根据《三峡大学研究生奖励实施办法》(三峡大研〔2005〕17 号)文件精神,现就2018届毕业研究生评优工作有关事项通知如下:

一、评优对象:2018届毕业研究生

二、评优项目及名额

(一)评优项目

2018届优秀毕业研究生

(二)评优名额

优秀毕业生占毕业总人数的10%。具体分配如下:

学硕物流班,总人数38人,优秀毕业生名额4人;会计专硕班,总人数61人,优秀毕业生名额6人;MBA班,总人数16人,优秀毕业生名额2人。

(三)评选条件

参照《三峡大学研究生奖励实施办法》(三峡大研〔2005〕17 号)。

(四)评选要求

1.评选程序:个人申请---班级评选小组评定——学院审核并公示---名单上报研究生工作部备案。以各班级为单位开展评选活动。

2.评选原则:坚持公平、公正、公开的原则,自下而上进行评选,评选结果需在学院进行不少于3天的公示。各班评选结果将进行班级公示,无异议并且评选小组成员签字后,在5月11日下午3点之前上报至研究生办公室。逾期不上报者,视为自动放弃名额 。

         请各班级评选小组高度重视研究生优秀毕业生的评选工作,广泛宣传,精心组织,严格按照学校规定的程序,公开、公平、公正地做好此次评选工作。

 

                                                                                                                                                                                        经管学院研究生学工办公室

                                                                                                                                                                                                  2018年5月7日