陈书旧衣,暖心浓情

2018-05-03 16:09:34   赵国莲   浏览次数:

               ——召集同学们捐书捐衣物活动

(通讯员 向家锐/王鹏图)  426日至429日,三峡大学经济与管理学院人力资源管理学生党支部和三峡大学爱心社共同举办了以“衣旧情深,爱在身边”为主题的爱心捐书捐衣物活动,人力资源学生党支部借此积极筹备,严谨有序地展开了此次捐书捐衣物活动,在号召同学们积极投身献爱心的公益活动中起到了积极引导作用。

此次活动主要以线上宣传和线下值班为主要形式,值班时间在426日至429日,地点为沁苑和东苑。每个时间段由两人一起值班,负责讲解相关事宜,宣传本次活动给路过的同学,让大家了解到献爱心就在自己的身边,就是那么的触手可及。

活动过程中,全体值班成员以两人为小组进行值班,支部的每一位同志都激情饱满,显示了党支部的严肃认真的态度。每位值班成员都起到了积极作用,宣传本次献爱心活动,让身边的人投入到捐衣服,捐书本的活动,既减少了浪费,又可以帮助贫困儿童。在参与献爱心的活动中,大家帮助更多可爱的孩子们,让他们的童年更加美好。

此次捐书捐衣物活动开展得有条不紊,每一位人力资源管理学生党支部的成员都积极参与进了这项活动,为支部增光添彩,弘扬了人力资源党支部献爱心,关爱山区儿童的优良作风。与此同时,支部的每一位成员都在此项活动中收获了很多知识和经验,体会到了献爱心的庞大力量,帮助山区儿童,并号召身边的同学一起投身到关爱山区儿童、奉献点滴爱心的活动中去,让爱的种子撒满人间!