我校与钟祥一中共建优质生源基地

2018-04-08 08:52:56     浏览次数:

      (通讯员:杨叶 胡阳)43日上午,三峡大学优质生源基地签约揭牌仪式在钟祥一中举行。三峡大学经济与管理学院党委书记贾立敏、党委副书记邹文娜、博士教师代表赵旭、学工办主任冯方、分团委书记杨叶等及钟祥一中校领导班子参与了签约授牌仪式。

     仪式上,钟祥一中校长钱程致欢迎词,对三峡大学对钟祥一中的关心与厚爱表示感谢,希望钟祥一中充分发挥“优质生源基地”的桥梁、平台、纽带作用,不断拓展办学视野,不断提高教育教学质量,为三峡大学输送更多优秀人才。三峡大学经济与管理学院党委书记贾立敏介绍了三峡大学的发展历程和办学成果,对钟祥一中的教育教学成绩给予了充分肯定,并希望钟祥一中学子志存高远,勤奋学习,考上自己心仪的大学。

       随后,授牌仪式正式举行,三峡大学经济与管理学院党委书记贾立敏与钟祥一中校长钱程共同签订了共建优秀生源基地协议,并举行了“三峡大学优质生源基地”授牌仪式,就今后进一步合作达成一致意见。

       紧接着,我校赵旭博士、邹文娜老师为钟祥一中师生作了主题为《如何选大学 如何报志愿》的人文讲座。现场讲座反响热烈,火爆的互动场面给大礼堂又一次掀起了热潮。

       优质生源基地的建立,不仅推动我校与各高中之间搭建了桥梁,同时也是促进高中与高校共同发展、推动优秀人才培养的纽带。