文以化人,舞以礼客

2018-04-02 16:41:36   赵国莲   浏览次数:

(通讯员 陈言美、赵国莲/ 卢俪文/图)  仲春桃花正嫣红,旅人徐徐信步游。41日清晨,经济与管理学院学生党总支全体党员、预备党员、入党积极分子迎着春光,披着暖阳在三峡大学开展了桃花节志愿者服务。

此次活动,经管学院学生党总支的桃花节志愿者服务以为特色,紧密结合学校桃花节美丽三大,桃花有约;爱上宜昌,落户西陵的主题开展活动。活动内容主要分为三个部分:展现“宜昌美景及周边游”的义务咨询服务,大美宜昌,你我共浴宜昌情;“文明赏花小向导”温馨指示牌,爱花护草在行动;“文明礼仪操”使游客参与互动,又使文明礼仪观念渐入人心。党总支自己撰写温馨、可人的警示语,编排儒雅、礼让的礼仪操,既展现了经管学子文笔生辉,又舞出了自己的礼仪之美。

美丽三大,桃花有约,灼灼春光,蓼蓼其人,文可以化人,舞亦能礼客,壮哉我三大人!