经济与管理学院关于学生党总支换届选举结果的批复

2018-01-04 10:47:02   赵国莲   浏览次数:

经管党字 [2017] 17

 

 

学院学生党总支、各学生党支部:

经济与管理学院原有本科生学生党总支和研究生学生党总支,为深入贯彻落实大学党委号召,加快推进本硕一体化管理。经学院学生党总支研究决定把本科生学生党总支和研究生学生党总支合并换届为经济与管理学院学生党总支。按照组织部《关于做好分党委(党总支)换届选举工作的通知》工作要求,在学院各党支部组织党员进行充分酝酿提名的基础上,经济与管理学院研究生和本科生党总支于20171220日进行了换届选举,经各支部全体党员民主推荐,并征求各党支部的意见后,学院党委会研究,同意经济与管理学院换届后的学生党总支由以下11位同志组成:

   邹文娜同志任经济与管理学院学生党总支书记;

   赵国莲、程慧同志任经济与管理学院学生党总支副书记;

   李海斌、史万钊、向家锐同志任经济与管理学院学生党总支纪检委员;

   刘秋林、陈顺泰同志任经济与管理学院学生党总支组织委员;

   杨叶、卢俪文、向吕银同志任经济与管理学院学生党总支宣传委员。

 

                             三峡大学经济与管理学院委员会

 二O一七年十二月二十五日