学院成立5个工作小组推进本科教学审核评估迎评工作

2018-01-03 09:47:21   赵国莲   浏览次数:

(通讯员 赵国莲文/图) 为了进一步推进本科教学审核评估评建工作,学院决定成立5个评建工作小组,包括教学材料小组、汇报材料小组、宣传报道小组、学生工作小组和专家对接小组。12日下午,学院召开了评建工作小组第一次会议。会议由田野院长主持,秦朝均副院长、相关部门负责人和部分教师参加了会议。

会上,田野院长着重强调了本科教学工作审核评估的重要性和紧迫性,宣布了5个评建工作小组的负责人和成员名单,以及各个工作小组的职责和要求。他要求全院每一位教职工都要树立临战意识,进入临战状态,保持良好的精神面貌,齐心协力,扎实工作,努力做好各项迎评工作,打好本科教学审核评估这场硬仗。

秦朝钧副院长在会上还通报了学院自2017年启动迎评工作以来所做的准备和前期完成的评建工作内容,他希望学院全体师生要站在更高的角度关注评建工作,通过学校的评估网页多了解评估知识,也希望5个评建工作小组的工作人员能主动谋划相关工作,将迎评工作做细做实,以良好的成绩和状态迎接专家评估。