关于经管学院2017年“云能电力”研究生创新奖励基金评比的通知

2017-11-17 17:14:26     浏览次数:

/upfile/20171117171604_657.rar

经管学院全体研究生:

经管学院2017年“云能电力”研究生创新奖励基金评比工作现已启动,根据《经济与管理学院“云能电力”研究生创新奖励基金管理办法》(见附件),现将有关事项通知如下:

一、参评的成果必须是在2016年9月1日至2017年8月31日已公开出版的论文和已获得的奖项,不包括拟录用的论文和在公示期的获奖。

二、申报者须填写“云能电力”研究生创新奖励基金申请书(见附件),提交申报成果的原件和复印件1份(原件用于审核,复印件存档),论文的复印件按封面、目录、正文、封底装订,检索的论文须提交检索报告,获奖复印证书即可。

三、特等奖、一等奖名额不限,二等奖、三等奖参见管理文件办法。

四、申报材料(申请书和成果复印件)于11月21日上午10点前交研究生办。已经评选上国家奖学金的同学除外。

经管学院研究生管理办公室

2017年11月17日