穿越时空 行走宜昌

2017-11-10 19:29:59     浏览次数:

——记我院研究生会全体人员参观宜昌市规划馆

(通讯员 文/王艺君 图/尹航)为使广大同学进一步了解宜昌、爱上宜昌,2017119日下午,我院程慧老师和研究生会全体人员于乘车前往宜昌市规划馆进行参观。

宜昌市规划馆是展示宜昌形象,宣传城市文化,推行爱国教育、科普教育的重要基地。在讲解员的带领下,同学们通过“印象宜昌”、“千年蝶变”、“时代辉煌”、“大城崛起”等极具视觉冲击的六大展示区域,尤其通过二楼中运用现代声光电技术的展区,利用模型和影片的互动介绍宜昌飞速的发展,使在场的同学们清晰明了的知晓宜昌市辉煌的历史以及现如今实现的质的飞跃。参观过程中,不仅有讲解员细致的讲解,最吸引同学们注意的是规划馆中随处可见的互动项目。身临其境的设置震撼心灵,为参观活动带来乐趣的同时,更加深了同学们对宜昌未来发展的信心。

从规划馆出来后,每位同学的脸上都洋溢着满足的笑容。此次参观活动不仅让同学们享受到视觉上的冲击,也使大家更加了解了宜昌的历史与发展。铭记历史,展望未来,我们行走在宜昌可持续发展的道路上!