宜昌三峡制药有限公司招聘简章

2017-10-24 09:42:54     浏览次数:

宜昌三峡制药有限公司是武汉人福医药集团控股子公司,是一家以研究和生产抗生素原料药、氨基酸原料药及氨基酸系列大容量注射剂、动物药制剂的综合性生物制药企业。始建于1955年,1974年开始药品生产。公司主要产品有硫酸新霉素原料;缬氨酸、异亮氨酸、醋酸赖氨酸、盐酸赖氨酸、谷氨酸、亮氨酸、羧甲司坦原料;系列氨基酸大容量注射剂、动物药制剂;饲料添加剂等。公司是全球最大的硫酸新霉素生产供应商,在国际、国内的市场占有率均超过90%;公司还是缬氨酸、异亮氨酸、亮氨酸、醋酸赖氨酸国家药品标准制定起草单位之一,目前药用级缬氨酸、异亮氨酸年产量位居全国榜首。“三峡牌”系列氨基酸大容量注射剂品种规格达50余种,是国内最早氨基酸输液品牌,销售网络覆盖全国,销量居国内前茅。公司生产的全部品种和剂型均已通过国家药监局和农业部GMP认证,其中硫酸新霉素通过了美国FDA认证、欧洲COS认证,氨基酸原料通过了HACCP认证和犹太认证。公司将走健康之路,与世界同行,创国际一流生物医药和营养健康企业,在巩固硫酸新霉素、氨基酸系列原料药现有优势基础上,进一步加强产品研发,在特色输液、发酵类生物大分子药物取得新突破。

近几年来,公司先后荣获“国家高新技术企业”、“全省百家成长型企业”、“全省国税百家纳税人”、“湖北省出口企业创汇十强”、“省医药生产企业十强”、“省医药行业原料药出口型优秀企业”、“省医药行业原料药出口型优秀企业品牌”等称号.

 

急需市场专员一名,男女不限,35岁以下,具备一定的信息收集,分析和市场策划能力,具备良好的语言表达能力和沟通能力。

有意向的同学请投简历至邮箱:1162464432@qq.com