经济与管理学院“十九大精神”学习安排

2017-10-17 10:08:19   赵国莲   浏览次数:

 

学院各系、党支部、机关职能部门、团委(学生会):

 按照三峡大学党宣字【20175号文件“关于发布《三峡大学迎接党十九大学习宣传工作方案》的通知”要求:“各分党委负责要做好本单位党员和普通师生的集中收看实况直播工作,并在101712:00前将本单位集中安排规模、场地等情况报党委宣传部,党委宣传部根据各单位具体情况有选择地拍摄新闻照片,并联系媒体报道。各分党委(党总支)要及时上报师生收看大会直播实况的组织情况和效果,征集师生学习党的十九大精神的感悟和体会,于1018日上午1100前向党委宣传部上报师生收看大会直播实况的反响情况”。

经学院20171016日上午党政联席会研究,具体安排如下:

11018日上午830分学院分别在G152516111715集中收看大会直播实况,学院党委负责现场照相和通知学校宣传部等新闻媒体。

2、教工党支部书记负责通知各系没课的教师1018日上午830G1525收看现场实况直播,并做好本支部(系)到场收看老师的签到考勤工作,于上午1100前交1-2份教师观后感,学院统一汇总后上报党委宣传部。

3、学生教工党支部书记、团委(学生会)分别组织没课的党员、预备党员、入党积极分子和学生会干部到G1611G1715教室进行收看,支部同副书记同组织委员一起做好收看学生签到考勤工作,于上午1100前每个支部交1-2份学生观后感,学院统一汇总后上报党委宣传部。

4、会后,学院各教工、学生党支部、团委(学生会),要要及时做好会议精神的学习贯彻工作,通过多种宣传形式将会议精神全面、准确地传达到每一位党员、每一名师生,要认真学习、深刻领会党的十九大的精神实质和思想内涵,并贯彻到学院各项工作之中。要围绕宣传“十九大精神”为主题积极开展报告会、讲座、座谈、知识竞赛、主题班团会等形式多样的校园文化活动,营造浓厚的宣传和学习氛围。

5、学院实验室负责1018日收看现场实况会议室的播放和一楼大厅、会议室宣传屏“迎接十九大”宣传标语工作。

 

中共三峡大学经济与管理学院委员会

O一七年十月十六日