百世集团2018校园招聘简章

2017-10-12 10:57:08     浏览次数:

百世物流科技(中国)有限公司成立于2007年,中国区总部设在杭州,目前拥有员工9000多人,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商。

百世结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造新的颠覆性商业模式整合中国庞大的物流行业,提高效率和信息化的应用。百世目前已在全国范围内建立起多级营运中心,配送网络覆盖全国,延深至县、乡级区域。通过完整、系统的合作伙伴认证管理体系,专业的供应链解决方案设计,先进的信息技术和公司自行研发的综合营运平台GeniMax系统,百世为国内外企业提供综合供应链设计和物流服务。经过几年的努力,企业规模迅速扩大,每年高速发展,现有七大事业部,向客户提供综合供应链、快递、快运、软件、金融、跨境电商和社区OtoO服务,在全国建立了620多个运作中心和400万平米的仓库及转运中心,拥有上万个认证加盟商及合作伙伴,仓储配送网络覆盖全国,并延深至县、乡级区域。公司的核心理念是投资技术和人。

百世的愿景是成为值得信赖与尊重的新商业领导者,传承百世。旨在以互联网,信息技术和创新的力量为整个物流行业带来革命性变化,致力于打造物流和供应链的服务平台和能力,为客户提供高效的服务和体验。

 

招聘岗位:雪狼培训生

岗位包括:储备组长、仓管、系统操作、运营、运作、客服

上班地点:武汉、武昌、荆州、宜昌、襄阳等各地均可安排;

宜昌区域工作地点:湖北省宜昌市伍家岗区同强路6号宜昌东站后天元物流园

要求:物流、电子商务等相关专业大专学历

待遇基本工资+岗位工资+绩效工资+提供食宿+补贴+年终奖励

联系人湛主管  15872413771     叶主管  18627750856

简历投递邮箱qszhan@800best.com(主题姓名+专业)