关于申报2017学院资助研究项目的通知

2017-09-12 15:30:37   科研办   浏览次数:

 

/upfile/20170912153537_370.doc

 

为了进一步促进学院科学研究和社会服务的发展,为宜昌及三峡地区经济社会发展提供高质量的决策咨询服务,将学院建设成为服务于地方社会经济发展的区域高端智库,学院决定2017年继续资助教师开展宜昌和三峡地区经济社会发展问题研究。现将有关事项通知如下: 

一、课题范围

主要围绕宜昌和三峡地区经济社会发展过程中的战略需求和实际问题进行研究,教师申报时可根据自己的研究基础和研究兴趣自主确定选题,题目不宜过大,但要有现实意义。

二、资助对象与资助强度

除了学院班子成员以外,其他所有专任教师均可申报。学院将根据教师申报实际情况确定资助强度。教授博士资助金额不超过4000元;非教授博士资助金额不超过6000元。原则上对每个申报的教师均予以资助。

三、经费报销

经费使用及报销执行大学及学院的有关规定,要求受自助者原则上在20171231前完成报销。

四、科研工作量计算

对资助项目参照厅级项目立项标准减半计算科研工作量,工作量只用于教师年度科研工作考核,不用于科研津贴发放。

五、成果形式

受资助者提供1万字左右的调研报告一份。

六、课题完成时间

20171215前提交调研报告。

请有意申报学院资助研究项目的教师在学院网站下载、填写申报表,于918日前报给科研办                                         

 

                                                                                                                  经济与管理学院

                                                                                                                   2017912