飒爽金秋日,缘聚三大人

2017-09-08 18:32:29   赵国莲   浏览次数:

(通讯员任慧丽、赵国莲文/任慧丽图)  时光荏苒,转眼又是金秋9月,青春洋溢的三峡大学迎来了2017级入学报到的新生们,从火车站接送新生起点到校内各学院苑区的迎新摆点,崭新的面孔,热情的师生,让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

95号,市场营销学生党支部全体成员在学院学生党总支的号召下协同物流党支部守候在东苑迎新咨询处,为需要帮助的新生和家长答疑解惑。秋风习习的九月天里,作为迎新志愿者的我们为陆续前来报到的学弟妹们指路带路,办理入住;当看到拎着沉甸甸行李护送孩子的家长和懵懂好奇的新生们,就不经回想起两年前刚刚入学时的自己,一时亲切之感涌上心头,也不禁想把我们当初感受的温暖传递给他们。许多迎新志愿者们中午依然坚守在岗位,亲自指导他们校园卡使用方法;讲解开学需要注意的事项,悉心带领他们熟悉新校园环境。经过支部成员们一天辛苦努力,新生们都有序的办理了入住,节省了不少宝贵时间,当我们收到新生和家长们一声声谢谢!”时,我们也感受到了彼此的温暖情谊。
  
夏去秋来,转眼便是一个四年,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉,很多东西都在变,不变的是一颗颗真实而又澄澈的心。不忘初心,方的始终。也衷心祝愿2017级的学弟学妹们在三大经管学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!