迎新一如既往,薪火届届相传

2017-09-06 10:41:25   赵国莲   浏览次数:

(通讯员陈言美、赵国莲/陈顺泰图)  七月流火,志愿者的热忱亦让校园热血沸腾;金秋九月,新生们的期待自成一道风景。经过高考的大浪淘沙,2017级新生们怀揣着对大学与未来的期待,终于在201795日踏上了他们的筑梦之旅。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,2017年迎新工作,经济与管理学院各党支部、院学生会、新生助理班主任和志愿者以更加饱满的热情、更加贴心的服务参与其中。

一大早,呈现在新生面前的是综合训练场门前那整齐的桌椅帐篷。这是志愿者们前一天就做好的准备。新生登记,办理入住,路线引导,疑难询问,经验分享还有学校概况,学院及专业的介绍……以自身体会讲述三大故事,温暖心房。面对新生的困惑和求助,工作人员热情周到,有条不紊。细致贴心的服务收获的是新生与家长脸上真切的笑容。

薪火相传,因为感恩。用心服务,只因为当年我们亦如此幸运。衷心希望这份温情能够薪火传承。

经管迎新,风里雨里,我们在三大等你。

 

(经济与管理学院学生党总支供稿)