枝江市天雨农业投资开发有限公司招聘公告

2017-08-14 16:36:10     浏览次数:

枝江市天雨农业投资开发有限公司是经枝江市政府批准成立的国有独资企业,主要经营范围为:服务枝江市内新型农业经营主体,投资枝江市农业相关领域开发建设。公司因业务发展需要,现面向社会公开招聘市场开发部工作人员

 

1名。具体事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及具体条件

(一)招聘岗位、人数

市场开发部工作人员1名

(二)具体条件

1、年龄:30岁及以下,1987年71日及以后出生。

2、学历:全日制本科及以上学历。

3、专业:市场营销、工商管理等相关专业。

4、能力:具备较好的文字功底,熟练运用各种办公软件;熟悉品牌建设、市场营销相关方面的法律法规;具有良好的上进心和团队精神;有市场营销、品牌推广、公关及客户维护等工作经验者优先

5、无下列情形:受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;弄虚作假、提供虚假材料的;法律法规规定不得报考的其他情形。

二、招聘程序

    (一)报名

    1、报名时间:2017年8 月 7日至8月 21日

2、报名方式:

1)现场报名:应聘人员在工作时间内(上午8:00--12:00;下午15:00--18:00)携带本人毕业证、身份证、职称资格证、工作经历证明等原件及复印件各一份、近期免冠一寸彩色登记照片2张,现场填写《枝江市天雨农业投资开发有限公司应聘人员登记表》一式二份。

现场报名地址:枝江市天雨农业投资开发有限公司服务大厅咨询服务窗口(枝江市马家店街办江汉大道46号,奥美花园小区大门左侧)

2)网上报名:应聘者将《枝江市天雨农业投资开发有限公司应聘人员登记表》及本人毕业证、身份证、职称资格证、工作经历证明等资料电子版打包发送至枝江市天雨农业投资开发有限公司电子邮箱。

电子邮箱地址:zjstyny@163.com

(二)资格审查

公司对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话方式通知参加面试的时间及地点。为便于联系,在应聘期内应保持电话畅通。因自身联系方式不畅通导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担相关后果。

(三)面试

资格审查合格人员凭个人有效证件参加面试。按照面试成绩从高到低的顺序,按招聘岗位人数1:3的比例确定笔试对象,因个人自动放弃资格出现空缺时,由应聘人员按面试成绩从高分到低分依次递补。由公司组建专班对面试对象进行面试,确定面试成绩,面试分值为100分,面试成绩当场公布。

(四)笔试

    笔试采取闭卷方式进行。考试内容包括重要时事、政治理论、法律法规、经济、管理、公文写作及专业知识等。笔试分值为100分。

(五)体检

按照面试成绩、笔试成绩各占50%的比例确定应聘人员综合成绩。按照综合成绩从高到低的顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理。因体检不合格或个人自动放弃资格出现空缺的,由应聘人员按综合成绩从高分到低分依次递补。

(六)公示、聘用

体检结束后,确定拟聘用人员并对外公示3个工作日。对公示无异议的人员,实行三个月试用期,试用期间工资2000元/月。试用期满经考核合格者,按照有关程序办理聘用手续,年工资总额5.5万元左右,公司按相应标准缴纳社会保险和住房公积金。

三、其他事项

(一)咨询电话:0717-4206333

(二)招聘工作严格执行相关人事纪律,坚持公平、公正、公开,主动接受社会监督。

(三)招聘未尽事宜由枝江市天雨农业投资开发有限公司负责解释。

 

附件:枝江市天雨农业投资开发有限公司应聘人员登记表

 

               枝江市天雨农业投资开发有限公司  

                      20178 7

附件:枝江市天雨农业投资开发有限公司应聘人员登记表

/upfile/20170814165150_174.doc