关于集中开展“纪念中国共产党建党96周年”支部主题党日活动的通知

2017-06-30 08:47:35   赵国莲   浏览次数:

 

各分党委(党总支):

 

根据省委“两学一做”学习教育协调小组《关于纪念中国共产党建党96周年有关安排的通知》要求,经研究决定,“七一”前后在全校各基层党组织集中开展“纪念中国共产党建党96周年”党支部主题党日活动。

一、党日活动主题

全校各党支部要围绕学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神、过好“七一”政治生日、传达学习省第十一次党代会精神,以及学习廖俊波同志先进事迹等主题开展学习讨论,营造纪念中国共产党建党96周年的浓郁氛围。

二、相关要求

1.各级党员领导干部要结合调研指导、走访慰问,到组织关系所在党支部、或联系帮扶的党支部参加主题党日活动,与支部党员一起学习讨论、交心谈心,给支部党员讲党课,特别是为毕业生党员上好离校前的“最后一次党课”,党支部要及时做好党员领导干部参加支部活动的有关安排。

2.各分党委(党总支)要结合2017年党内评先评优、党员民主评议,把本次“支部主题党日”活动策划好实施好。活动结束后,要将活动开展过程中的相关记录、图片或视频资料整理规范,留档备查。

3.传达学习省第十一次党代会精神,待省党代会闭幕后,学校党委将根据上级要求部署开展传达学习。

 

附件:《湖北省党支部主题党日活动指导书》(鄂组通[2017]23号)

   关于印发《湖北省党支部主题党日活动指导书》的通知 .rar

  

                                                                                          三峡大学党委组织部

                                                                                              2017年6月19日