毕业晚会道别离,经管学子迎未来

2017-06-20 21:05:12     浏览次数:

    (通讯员:杨叶 徐乔林  陈瑞) 6月19日晚上7:00,三峡大学经济与管理学院在沁苑广场成功举行了“三峡大学经济与管理学院2017届毕业生欢送会暨毕业演唱会”。本次活动由经济与管理学院学生会承办,出席活动的领导及嘉宾有经济与管理学院党委副书记邹文娜老师、经济与管理学院学工办主任冯方老师、经济与管理学院团委书记杨叶老师、以及经济与管理学院大一至大四各年级辅导员。

    音乐响起,由大一年级学生带来开场舞《High time》,正式拉开了毕业典礼的序幕。随后,我院党委副书记邹文娜老师上台致辞。她的发言从对本届毕业生大学生活的总结以及对他们的诚挚祝福两大方面展开,言语之中无不是对毕业生们的深切关怀和谆谆教诲,表达了她作为学院领导和老师对毕业生们的不舍之情,让人印象深刻。

    之后,晚会进入第一部分——经管风采。桃花使者们带来的舞蹈《采薇》古韵十足,篮球队代表的歌曲《今生今世》诚挚感人,优秀毕业生的舞蹈《梅花泪》道出离别……各方代表都以最饱满的热情为经管师生带来了一场精妙绝伦的视听盛宴,表达了他们对毕业学子的深深祝福。该环节结束后进行的是微信上墙抽奖活动,由杨叶老师上台抽取了六名幸运观众,并送出了丰厚的奖品。微信上墙活动不仅给了大家一个抽奖的机会,更是给大家提供了一个深情表白、吐露心声的平台。

    随后,晚会进入第二部分——回忆往昔。其中有经济与管理学院学生党支部声情并茂的朗诵 《我记得,那似水年华》,也有杨叶老师和17届主席团送给毕业生的一曲《朋友》。表演真诚感人,为毕业生送出了满满的祝福。表演结束后,主持人邀请在场毕业生上台发表感言。他们一一回顾了四年的大学生活,情到深处还落下了泪水,台上台下都洋溢着浓浓的不舍之情。

    最后,晚会进入第三部分——感恩三大。由优秀毕业生孙钦竹带来了歌曲《外面的世界》,歌声真诚动人。令人惊喜的是,学院还特地请来了孙钦竹同学的妈妈,为她带来了祝福。外面的世界很精彩,但忘不了的还是家人。紧接着,冯方老师和即将毕业的第15届学生会主席团也带来了精彩的合唱表演。最后,大四年级班长们合唱校歌《求索》,并为照顾自己四年的辅导员们送上了礼物,表达了他们的感谢与不舍之情。

    骊歌行远,晚会也圆满结束,大四毕业生们满怀激情走向未来,我们相信经管学子定将继续谱写辉煌的经管篇章。最后祝愿所有的毕业学子们前程似锦!相信,今天,三大经管是他们的骄傲,来日,三大经管也因他们而自豪!