长江三峡设备物资有限公司管理骨干培训班在我院开班

2017-06-20 17:11:16     浏览次数:

619日上午,三峡大学经济与管理学院学术报告厅气氛热烈,掌声雷动,“长江三峡设备物资有限公司2017年管理骨干培训班”正式开班。本次培训由三峡大学经济与管理学院、三峡大学继续教育学院共同承办。长江三峡设备物资有限公司人力资源部副经理曾冬安、项目部副经理彭燕、三峡大学继续教育学院院长孟庆义、副院长王芳、三峡大学经济与管理学院院长田野、副院长段跃芳参加了开班仪式。

在开班仪式上,经济与管理学院院长田野、长江三峡设备物资有限公司人力资源部副经理曾冬安分别致辞,对本次培训班的顺利举办表示祝贺,并希望学员门通过本次培训进一步提升管理能力与水平。本次培训班的目的是进一步优化管理人员知识结构、培养学员的系统性与全局性思考企业管理与发展能力,增强学员的团队协作意识,提高学员从事国际贸易与国际物流的业务能力,促进公司在全球范围内拓展业务,提高公司的国际竞争力。李齐放教授、蔡厚清教授、丁雪峰副教授、罗丽娜副教授和李海斌副教授将承担本次培训班相关课程的授课任务。

经济与管理学院将借助本次培训班,进一步发挥自身智力优势,为企业提升管理能力与水平做出新的贡献。