我院学子在湖北省“挑战杯”中喜获佳绩

2017-06-12 16:17:26   杨叶 陈涛   浏览次数:

       6月8日至9日,湖北省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛暨闭幕式在华中农业大学举行,我院入围决赛的两支团队均喜获省级三等奖。

       本次大赛共分为15个组别,经过前期专家评委的书面评审,确定61所高校的341件作品入围终审决赛,接受来自省内外40余名专家组成的评委会现场问辨。经过现场展示、评委问辩、终审合议,陈涛团队的作品《少数民族聚居贫困山区精准扶贫方略调查研究--以湖北省长阳、五峰土家族自治县为例》和孙珊珊团队的作品《供给侧结构性改革视角下的县级全域旅游 发展模式调查研究》获得湖北省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖。

       据悉,三峡大学经济与管理学院高度重视“挑战杯”竞赛,自去年10月启动,历经了专家指导选题、学院初赛推荐、学校复决赛评审、作品完善培训等阶段。此次“挑战杯”竞赛喜获佳绩凝结了学校的重视、学院的支持、专家的付出、广大指导教师和同学们的共同努力,也充分反映了我院学生创新教育成果和人才培养质量。