国泰君安“金鹰杯”首届股票投资模拟大赛圆满成功

2017-06-04 16:06:04     浏览次数:

(李立夫 /图)在经济与管理学院领导和金融系老师的支持下,2017525日,三峡大学金融协会携手国泰君安证券公司举办的“金鹰杯”股票投资模拟大赛圆满落幕,并在三峡大学G1525教学楼举行颁奖仪式。

    出席仪式的有国泰君安工作人员、金融协会会长李立夫以及各部门工作人员,首先国泰君安工作人员对获奖的雷天明,吴茹君两位优秀同学颁发荣誉证书,奖状以及奖金,随后两位同学依次发表获奖感言,与现场同学们侃侃而谈,大会研讨学习气氛浓烈。随后由国泰君安高级讲师高雅松为同学们带来证券知识的讲解,期间同学们多次提问,讲师一一解答,体现着扎实又不失新颖的知识储备,最后由协会会长作总结,表示希望双方继续加强合作,为同学们带来更多的金融知识,最终此次活动在同学们热烈的掌声中圆满落下帷幕!

                                                                                                (金融系供稿)