三峡大学金融协会以第一名获得第三届“优秀社团活动”称号

2017-06-04 15:59:58     浏览次数:

(李立夫 /图)在三峡大学团委及经管院团委的支持下,经管院领导及金融系老师的指导下,三峡大学金融协会以第一名获得第三届“优秀社团活动”称号。

20174月底,在三峡大学计算机教学楼j3320 开展了第三届优秀社团活动答辩会。出席会议的评委有社团联合会行政办公室袁翼部长,社团组织管理部田潇部长,社团活动管理部孙涛部长,宣传推广部王嘉瑶部长,对外合作部盛明鼎部长,大型活动部罗彬珈部长。大会流程共分两项,第一项是PPT展示及自我讲解,介绍环节;第二项是评委们的提问环节。各个社团代表在PPT中都展示了社团活动的风采,并详细的介绍了活动流程及其中的精彩环节等。其中三峡大学金融协会、三峡大学交谊舞协会、三峡大学数学建模协会更加引人注目,首先制作精美的PPT使评委们不由自主的将目光聚集在大屏幕。其次出色的PPT解说一次又一次的打动了评委与观众,让评委们仿佛亲自参与了活动一样。最后,简明扼要的答辩让评委们感觉到了我们充分的准备与迅速的反应。答辩结束后响起了热烈的掌声。此次活动得到了评委们的一致好评,最后三峡大学金融协会以优异的分数获得了第一名的好成绩。在热烈的掌声中,本次优秀社团活动答辩暨表彰大会圆满落幕。

此次答辩评优活动让金融协会会员的信心倍增,三峡大学金融协会将以更好的姿态,更饱满的热情迎接今后的挑战,让这个新生的社团走的更好、更远!

                                                                                              (金融系供稿)