MECOCO校招简章(年轻有为、创业成功的5大股东重返母校)

2017-05-18 10:39:35     浏览次数:

宣讲时间:2017年5月25日(周四)下午2:30

宣讲地点:G2205 

 

MECOCO团队的5位创始股东,均毕业于三峡大学经管学院。7年间,自主成立了麦客设计(深圳)有限公司、福天鼎工贸有限公司等2家公司,另全资收购了深圳市鸿宝贸易有限公司、深圳壹淘贸易有限公司、深圳市伟奇科技有限公司等3家公司。毕业1年即亏损50万,艰难转型后,营业额逐年翻倍, 2013年200万,2014年500万,2015年1000万,2016年3000万,2017年1季度2000万,全年争取实现1亿“小目标”。

团队扎根于3C数码配件行业4个天猫店铺(TOP20)和4个京东 店铺(TOP5),业务从单一的贸易销售,逐步扩展到产品研发,平面设计等多个方向,并实现独立盈利。团队规模不断扩大,现有伙伴87人,设有3个业务部门,3个业务支持部门和2个管理支持部门。我们以“坚持,创新,分享,共赢”发展理念“专业,积极,合群,忠诚”管理理念,不断整合行业优秀资源,为团队成员创造更有想象力的发展空间。

为建立人才梯队,扩展业务方向,特回母校招兵买马。

 

管理储备,3名。要求:

1)2013级/2014级,专业不限;

2)对电商感兴趣,或有其他骨灰级爱好;

3)学习能力出众,是一只打不死的小强。

 

文案策划,1名。要求:

 1)2013级/2014级,专业不限;

 2)热爱文字,表达欲旺盛;

 3)相信好奇不会害死猫。

 

会议秘书,1名。要求:

 1)2013级/2014级,专业不限;

 2)思维严谨,总结能力强;

 3)系统兼容性良好,能成为一个行走的U盘。

 

如果你对以上要求,懵懵懂懂,发觉自己的特长似有若无。请拿出纸笔,写下自己对自己能力表现的观察,感受,和想法。拍照,或者敲字,发送至以下邮箱:latterwang@outlook.com

 

邮件要求:

1) 标题:目标岗位-年级+姓名+电话号码,例如:文案策划-2013级张三123456789;

2) 内容:观察(事实证据)+感受(感性认知)+想法(理性判断),文体不限;

3) 格式:清晰不难认,图片或其他作品请以附件形式插入。

 

可能收益:

1) 一次认清自己的机会;

2) 超越90%同班同学的正式/实习薪资;

3) 大且具体的想象空间。

 

我们将从众多邮件中找到特别的你,相约2017年5月25日(周四)下午共赴一场有趣的高潮。

请保持手机畅通,具体时间地点,电话通知。

 

MECOCO成就有为青年!期待你的加入。