2015级春季学期安全教育大会

2017-02-22 10:28:05   蔡悦曼   浏览次数:

          

        2017年2月21日中午12时,经济与管理学院新学期的2015年级大会在G2411举行。此次会议由蔡悦曼老师主持。新学期是各种安全隐患和情绪多变爆发的多发期,会议上蔡老师就新学期的各方面的学生工作进行了指导和部署,为各班班委的工作进行了详细说明。

      会议的主要内容有:针对春季学期是心理疾病的高发期,要求各班级网格员尽职尽责,做好学生晚点名和突发事件及时上报工作,并提醒欠费学生及时缴清学费。开学第一周是选课的最后期限,提醒有漏选课的同学抓紧时间选课,同时提醒各班班委重点关注班级学习状况不佳的学生,及时关注其到课情况并上报,学院也会加强对逃课的监管力度等等。

      这次年级大会为以班级为单位的学生工作做好了指示和规划,为新学期的班级工作指明了方向,使得各班班委能迅速有效的开展本学期的工作,有利于保障本年级的学生日常安全,改善学生的学习状况,是新学期一个良好的开始。