活力篮球赛,经管展风采

2016-11-15 11:17:32   赵国莲   浏览次数:

(通讯员 陈顺泰文/孙瑞杰 图)  为增强经济与管理学院全体学生党支部成员的身体素质和团结协作精神,以及丰富支部生活,10201112日,由学生党总支牵头、各学生党支部分别承办的“活力”杯篮球赛在沁苑篮球场顺利开展。

比赛期间,各党支部本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在注重团结合作的同时,也打出了属于自己的风采、自己的招牌。一场场精彩绝伦的比赛,成了寒冷冬日里充满热情与活力的风景线。球场上男生分工明确、配合默契,他们中有的原地防守、固若磐石,有的负责传球、动若脱兔,还有的负责进攻、锐不可当,赛场上时不时地传来一声声的呐喊,振奋人心;女生则在中场休息的投球环节中一分一分地较量,宛若攻城拔寨,同样扣人心弦。

此次篮球赛让各支部成员们懂得了团结合作的重要性,在锻炼身体的同时,也磨练了自己的意志,增强了党的凝聚力和战斗力。

 

                                                       (经济与管理学院学生党总支供稿)