青春无悔 行且珍惜——经济与管理学院2016届毕业晚会暨学位授予仪式圆满结束

2016-06-10 20:47:39   黄鹏   浏览次数:
黎成疆 黄磊/文)2016年6月7日晚七点整,三峡大学经济与管理学院2016届毕业晚会暨学位授予仪式在三峡大学橘颂音乐厅隆重举行。出席本次晚会的有经管学院党委书记贾立敏老师,院长田野老师,副院长秦朝钧老师、段跃芳老师、张雄林老师,党委副书记邹文娜老师,学生党支部书记赵国莲老师,院办李瑨老师、张芳老师,研究生与学科建设办公室 李慧蓉老师、程惠老师,学工办主任兼团委书记冯方老师,大一至大四辅导员及毕业生班主任,学院全体2016届毕业本科毕业生及研究生。
    晚会第一项,全体起立,唱三峡大学校歌《求索》。在慷慨激昂的歌声中,大学生活的点滴记忆在同学的脑海里浮现。
    第二项,经济与管理学院学长,田野老师致辞。田野老师对2016届毕业的本科生和研究生给予了高度的赞扬,肯定他们在学习和各类竞赛取得的成绩,同时,田野老师勉励大家,要勇于面对挫折,永不言弃。田老师告诫大家,毕业不是终点,而是人生的又一起点。并希望大家秉承“求索”校 训,勇于开拓创新,达到人生的巅峰。最后田野老师祝大家毕业快乐,前程似锦。
   第三项,田野老师授予2016届毕业研究生硕士学位,贾立敏老师授予2016届毕业本科生学士学位。毕业生代表整齐有序的上台接受学位证书和拨穗礼,并与老师合影留念。 第四项,欣赏毕业晚会节目。晚会节目丰富多彩,横贯古今,中西,现场观众目不暇接。节目途中,穿插的视屏,让毕业生们重温了四年丰富绚丽的大学生活,赢得了一片掌声。
   “天下没有不散的宴席”,带着忧虑、不舍、留恋,他们结束了一段旅程;怀揣憧憬、希望、激情,他们踏上新的征程。六月,他们毕业了。珍藏回忆,心怀感激,践行梦想,他们奔向全国各地,走上各行各业,响应未来的号召,接受时代的检阅,共筑伟大的中国梦。
    在这里祝2016届全体毕业生毕业快乐,前程似锦。祝经济与管理学院越办越好,人才辈出,学院工作蒸蒸日上。