礼仪操比赛——传承中华礼仪 演绎礼仪魅力

2016-04-29 16:53:16   陶娟   浏览次数:

 

(通讯员:陶娟,黄磊)古人云:“不学礼,无以立”。我院从去年起就开展的“有礼有我、礼尚往来”的主题教育活动已经取得了良好成效,为把这一活动继续推向新的高度,我院于2016年4月28日下午两点在沁苑足球场举办了礼仪操大赛。

      比赛中,学子们身着整齐划一的服装,合着动感的节奏,绚烂的舞姿彰显了我院学子风华正茂、意气风发的精神面貌。参赛班级通过优雅端庄的礼仪操表演赢得了现场评委老师和观众的一致好评。

      通过这次比赛,既丰富了我院学子课余生活、增强了班级凝聚力,又培养了我院学子重文明讲礼仪的良好意识,这将成为我院学子日常行为的重要导向。

      经济与管理学院学工办主任兼团委书记冯方老师、辅导员刘进梅老师、谢丞老师、张引娟老师、刘雪梅老师出席本次比赛并担任评委。